Фенрис Валентайн

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Фенрис Валентайн

Сообщение автор Фенрис Валентайн в Вс Фев 08, 2015 1:04 pm

1. Фенрис Валентайн. Слышащий.
2. 22 с половиной/м/натурал
3.  Одиночка/Человек
4. Далеко, на ещё толком неизведанной земле расположился массивный горный хребет Гроссберг – родина скал, голода, смерти и жестокости.  И среди этой жестокой местности расположилась одинокая деревушка, в которой и жил мальчик Фенрис вместе со своим братом-близнецом Стригвиром. Вся деревня души не чаяла в мальчиках, которые, в свою очередь, запомнились всей деревне как трудолюбивые, добрые и милые дети. Но, не всё так было хорошо. Из-за особенностей этой местности еды было очень мало и деревню прокормить было довольно сложно, и с каждым годом прокормить её было всё сложнее и сложнее, а выйти за пределы этого горного хребта они не могут, потому что физически это было невозможно для них. Это проклятое место не отпускало вошедших навеки, и даже их прах не сможет по ветру уйти из этого места, так как этот горный хребет – сплошной лабиринт, из которого выход так и не нашли.  Помимо всего этого из деревни начали пропадать люди. Сначала эти пропажи замечали только через длительное время, пока их не становилось всё больше и больше. Люди в страхе на ночь запирались в своих домах, молясь о том, чтобы следующими оказались не они. Тёмные времена настали для этой мирной деревушки, но семью братьев эта угроза как будто специально не коснулась. Как то раз, когда они играли в догонялки, они начали беседовать о том, что им ужасно скучно в этом месте и им хочется уйти, плевать каким способом. Оба брата хотели увидеть мир и они поклялись друг другу, что они его увидят.  Правда на следующую же ночь раздался адский крик и когда братья выглянули в окно, они поняли – на деревню напали, но кто? Вдруг дверь дома начали ломать и отец, схватив вилы, захотел встретить гостей, мать стояла позади него в ужасе, крича, чтобы они бежали наверх. Сразу же после этих слов дверь обрушилась на отца Фенриса и в следующую секунду отцу Фенриса снесли нижнюю челюсть, которая отлетела в стену, а мать захотела закричать, но убийца опередил её, рванувшись к ней и вспоров ей брюхо. Фенрис  в свете луны увидел лицо убийцы и его пронзил ужас. Оно было всё в шрамах и половины носа не было. Но самое страшное в его лице – его дьявольская улыбка. Фенрис попытался защитить брата, но убийца быстро метнул его в стену и потерял сознание, брата он тоже только оглушил. Когда Фенрис очнулся, он был связан со своим братом и несся на ритуальных носилках, сделанных из костей. Но куда их везут? Фенриса охватил страх, его брат пока ещё был без сознания. Его поднесли к какому-то алтарю, который был окружён кольями, на который были насажены свежие головы. Алтарь был каменным, исписанным какими-то непонятными рунами. Фенрис  сопротивлялся из последних сил, но ему это не помогло. К ним подошел какой-то шаман в странной маске, расписанной рунами, а в руке у него был ритуальный кинжал. Фенрис бы закричал, но его рот был связан. Шаман уже поднёс кинжал к его горлу, как вдруг он в ужасе прохрипел:
- Слышащий… -
Все окружающие люди в тихом ужасе начали перешёптываться. Слышащий? Что это значит?   Его развязали и все преклонились перед ним и его братом, а шаман начал что-то бормотать и даже тот человек, который убил его родителей - преклонил колено перед ним. Он ничего не понимал, но всё остальное время с ним и сего братом обращались как с принцами.  (руна)

Они остались жить в племени, обучаясь искусству убийства. Они оказались Слышащими – посланниками безымянного бога, которого нельзя услышать. На их спине вырезали странную руну, которая и по сей день красуется на спинах братьев в виде страшных тёмных шрамов. Безымянный бог был богом крови, плоти, боли и жестокости. Люди этой деревни преклоняли колени при одном виде братьев, в ужасе. Их боялись, а Кровавая Гончая (человек, убивший их родителей) учил их жестокости ещё с ранних лет. Шаман обучал их языку кровавых немых рун и искусству магии крови и кровавых ритуалов. Руна, расположенная у них на спине – руна Аркхихоршха – древнего слуги безымянного бога, живущий в каждом слышащем и дающий им силу. Он хранит их и покровительствует, и именно он выглядит как простая руна, которая устанавливает связь с безымянным богом, которого они так и не услышали. Вскоре, беседа, которая была у них в детстве, повторилась. Им опять было слишком скучно, и они решили уйти отсюда, попутно перерезав всю деревню. Ночью они решили осуществить план, и у них это получилось. Шаман, наблюдавший за всем этим, вскрыл себе вены сам, обливая их своей кровью и давая им книгу, сделанную из кожи, человеческой. Большинство страниц слиплись. Он сказал, что это укажет им путь. После этого они отправились в путь. Легенды не соврали – выбраться из горного хребта у них не получалось, а еда заканчивалась. Фенриса начали навещать тревожные сны, повторяющие все убийства, которые он совершил. Кто-то ему шептал что-то на непонятном языке, похожий на язык немых рун, которые невозможно произнести вслух. Его одолевала тревога. Еда начала кончаться так же как и вода. Похоже, здесь они и умрут. Но вдруг, в голове Фенриса что-то щёлкнуло, когда он посмотрел на брата. Он начал понимать то, что говорит голос в его голове.  Последнее, что услышал его брат Стригвир, было:
- В итоге должен остаться только один -  Стригвир обернулся, и в него влетел Фенрис, сбив его с ног и набросившись на него. Подобрав камень, он начал месить им лицо Стригвира до состояния каши, и его полный взгляда страх навсегда запомнился Фенрису. Он продолжал бить его камнем, даже когда он перестал подавать признаков жизни, и вскоре кровавая пелена застлала ему глаза и он как будто погрузился в сон…
Фенрис проснулся там же, по локоть в крови, лежащий в песке. Странное чувство, он больше не хочет пить и есть. Он как будто заново родился. Он облизнул губы и почувствовал сладкий вкус крови. И когда же ему он успел понравиться? Он обернулся и увидел нечто…
Его брат Стригвир, полностью выпотрошенный и с содранной кожей, лежал посередине огромной непонятной руны, начерченной кровью. Удивительно то, что Фенриса не мучала совесть.
- Нравится зрелище? – прозвучало в его голове снова на непонятном и в то же время родном языке. Он не знал этого языка, но он его понимал. Фенрис посмотрел по сторонам, но никого не заметил.
- Я тууут – Кто-то толкнул его и когда он начал снова осматриваться по сторонам, раздался хриплый смех.
- А ты смешной – Сказало это нечто, которое начало создаваться из капелек крови, из которых состояла руна. Фенрис понял, что это тот самый безымянный бог. Которого нельзя услышать, нельзя увидеть, нельзя почувствовать. В шоке, он упал на колени.

- Не стоит так низко кланяться, сын мой. Пожалуй я тебе должен поклониться, ведь благодаря тебе я установил связь с этим миром. Ну, каковы ощущения твоего первого ритуала братоубийства? И да, можешь не удивляться, ты сделал это сам, я тебе просто подсказал что надо делать. Ты сам превратил его лицо в кровавое месиво, выпотрошил его и испил его крови. А вот руне этой научил тебя я. Ты довольно интересный, и поэтому я не буду тебя убивать. Понимаешь, чтобы остаться в этом мире и обрести действительно физическую оболочку, дабы погрузить этот мир в хаос – мне нужна кровь, причём желательно первого сорта, не любитель грязной крови. Я даю тебе силу, ты же помогаешь мне выжить. Ещё я вывожу тебя из этого богом забытого места. Ну как, по рукам? – Безымянный протянул свою костлявую руку. Фенрис прислушался к его голосу, и понял, что этот голос женский.
- Я бесполое существо, просто женский голос куда приятней – Сказал Безымянный, и вскоре добавил:
-  И да, я знаю, о чём ты думаешь. Вы читаетесь как книжки, люди. Тем не менее, некоторые из вас могут растянутся на бесконечное количество страниц – Безымянный издал звук ухмылки и Фенрис пожал его костлявую руку.
- Отныне, каждый раз, когда ты проливаешь чью-то кровь, ты несёшь мою веру этому жалкому миру. Мы вместе умоем его в крови и удовольствии. Клянусь своим именем – будет весело – Сказал Безымянный и шрам Фенриса начал кровоточить и болеть. Сделка совершена. Как и обещал, Безымянный вывел его из этого проклятого места, и Фенрис наконец мог увидеть мир. Он убивал, калечил и унижал всех, объявляя о своём имени всему материку. Вскоре на него была объявлена охота, но Слышащий так и остаётся легендой во многих местах. Поэтому, прежде чем пугать этой легендой детей – подумайте, может следующими в его списке окажетесь вы?
4.
Сам Фенрис, слегка подобен буре и шторму в океане. Сложно предугадать, уж слишком он эмоционален. Сейчас ты с ним смеёшься над какой-то шуткой, а через час он уже вырывает тебе кадык, так как ты его достал, ты ему надоел, ты его выбесил, ему скучно ну и прочие-прочие причины. К вопросу о морали. Как и для его брата, для него не существует слово нельзя. У него нет каких-то моральных ценностей. Если он хочет кого-то убить, он убивает. Иногда для забавы. Нет, он не псих и не безумец. Просто для мест, где вырос он с братом, это норма. И поверьте мне, если вы хоть раз увидите, как он злится, то вам не захочется его перебивать, даже если он молчит. Конечно же, если же вы выживете. В прочем, по отношению к брату он был весьма добрым. Они с ним единственные люди, которые друг другу никогда не надоедали. Любит поворчать. И повторюсь, далеко не каждому удаётся предугадать его следующее действие. Точнее, практически никому.
6.
Выглядит точно так же как и свой брат Стригвир, хотя всё же чуточку иначе. Из-за того, что он вечно в гуще событий и сражений, он выглядит куда более старше. Не привыкший к сильно закрытой одежде или большому количеству брони, его тело таки покрыто шрамами. Одни из самых заметных: огромный след от ожога на правое предплечье и тёмный шрам на грудь, так же шрам на всю правую ладонь. Из тату у него ничего, ибо в племени именно шрамы были отличительной чертой человека. Почти всегда ходит с щетиной и с более длинными волосами чем те, которые когда-то были у его брата, но всё же не намного.Мускулатура средне развитая, а волосы угольного цвета. Замечен пирсинг на ушах (да-да, как на картинке) - последствия пребывания в том самом племени. Один глаз голубой, а второй багровый. Ну, вроде всё. Так же есть шрам в виде руны на спине.

7.
1) Слышащий. Фенрис видит и слышит Безымянного бога, который может говорить с ним когда захочет. Может дать совет.
2) Владение написанием безымянными рунами. Фенрис знает язык безымянных рун, которые чертятся исключительно кровью.
3) Владение кинжалами. Его кинжал, больше походящий на тесах всегда при нём.

4) Магия крови. Фенрис знает основы магии крови и кровавых договоров и ритуалов.
5) Кровавый шлейф. На несколько секунд Фенрис наносит себе увечье и ускоряет на недолгое время свои действия вдвое.
6) Ярость Слышащего. Фенрис всегда должен сдерживать свои потоки ярости. Каждый раз, когда он злится, получает урон или наносит его, он заполняет шкалу ярости, при наполнении которой начинается режим кровавой ярости, при которой Фенрис чувствует вдвое больше боли и двигается ещё быстрее. Каждый раз, когда ему причиняют боль в этом режиме, они продляют этот режим ярости ненадолго.
7) Садист. Фенрис чувствует боль человека, хоть и недалеко. Зато он чувствует любую боль. Физическую или душевную – плевать. И чем больнее его противнику, тем больше заполняется шкала ярости.
8 ) Кровотечение. При серии ударов Фенрис раз в бой может нанести критический удар противнику, вызывающий сильное кровотечение.
9) Каннибал. Фенрис может упиваться кровью и плотью своих врагов, заживляя свои раны. Но кровь обязательно должна быть тёплой и восстанавливается так он только в режиме ярости.
8.
Владислав Вендетта, вк
9.
по выходным почаще
10.
22 мая.
11.
- Так ты действительно бог крови? – Спросил Фенрис у Безымянного, который осушал очередную жертву Фенриса. Он рассмеялся и ответил:
- Было бы всё так просто, мальчик. Я не просто бог крови и боли. Я бог жизни. Я имею право её отбирать и давать. – Фенрис удивился и ухмыльнулся. Безымянный взглянул своими пустыми глазницами ему в глаза:
- Готов поспорить, что ты бога жизни представлял по другому, так? – Фенрис ухмыльнулся и ответил:
- Просто если ты действительно такой важный, то почему ты от меня зависишь? – Безымянный замолчал и задумался. Затем он улыбнулся и  сказал:
- Руку протяни. И не спрашивай зачем – Фенрис в недоумении протянул её и Безымянный ласково провёл по ней своими костлявыми руками, и внезапно руку Фенриса пронзила боль, а звук разрывающейся плоти заставил его побелеть. Он посмотрел на руку. Полностью, лишённая плоти и крови кость. Ласково воткнув в плечо свой костлявый палец, и крутя им по часовой стрелке, раскрывая сквозную рану, он сказал:
- Крикнешь – останешься без языка. Знаешь, чья кровь поистине самая сладкая для меня? Твоя. Я бы уже давно бы высушил тебя, но увы, мы повязаны и ты должен мне поставлять кровь. Поэтому, если ты не хочешь стать моим первым блюдом – знай своё место и будь поаккуратней с такими вопросами. Не хочется ждать следующего слышащего ещё пару тысяч лет. Я понятно объясняю? – Фенрис кивнул и рука его вернулась на место, и всё перестало болеть. Безымянный рассмеялся, а Фенрис стиснул зубы и сверлил взглядом землю. Безымянный прошептал ему на ухо:
- Ну а ответ на вопрос ты получил. Я твой единственный друг в этом жалком мире и поверь – лучше тебе не воевать со своими друзьями. Я не злодей, просто как бы ты не хотел – боги и люди это как небо и земля. И попытку сравнить себя со мной и пресекаю, хоть мне и не в удовольствие убивать почти родного человека. В нас течёт одна кровь, и я твоя истинная семья. Не забывай это – Сказал Безымянный и исчез, оставив после себя лишь запах крови и чувство ужаса. Семья, значит….
avatar
Фенрис Валентайн
Житель
Житель

Сообщения : 7
Баллы : 1051
Репутация : 0
Дата регистрации : 2015-02-08

Лист персонажа
Золото Золото : 1000
Жизнь:
1000/1000  (1000/1000)

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Фенрис Валентайн

Сообщение автор Миома Рика в Вс Фев 08, 2015 1:40 pm

От меня добро, только вы помягче будьте^^
avatar
Миома Рика
Повелитель
Повелитель

Сообщения : 481
Баллы : 2012
Репутация : 4
Дата регистрации : 2014-07-02

Лист персонажа
Золото Золото : 1000
Жизнь:
1000/1000  (1000/1000)

Посмотреть профиль http://neankot.forumei.org

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения