Легионы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Легионы

Сообщение автор Миома Рика в Сб Ноя 21, 2015 8:57 am

В этом мире существуют пять легионов, в чьи ряды весьма затруднительно попасть. По сути, это некие воители, представляющие гильдию и воюющие за её славу на межгильдивских боях. Попадают в их ряды лишь те, чья мощь и стратегичность находится на высоком уровне, а дух и вовсе непоколебим.





Легион ''Поддержки"





  Это некий каркас команды, на котором лежит большой груз ответственности. Данный легион представляет собой некую сокрытую мощь, что проявляется в целительских навыках. Особенностью "Поддержки" является их духовная сила, что не позволит погибнуть союзнику. Основная способность легиона: прибавление всем союзникам определенного количества защиты, сам же поддерживающий получает этот плюс в удвоенной мере.
  Помимо этого, каждому участнику легиона даруются такие способности:


Мировой вой - позволяет исцелить многочисленные раны союзников, обратив их в боль поддерживающего. В зависимости от ранений вычисляется получаемый урон. Заклинание не может быть смертельным для использующего.


Спад Зетаффа - сильное заклинание, позволяющие воскресить одного из погибших, однако имеет  некоторые рамки:
- Заклинание может убить поддерживающего, что зависит от силы его развития.
- Должно быть применено на человеке, чья смерть не превысила двухчасовой давности.
- Может не сработать, если сам поддерживающий является обессиленным.

 В зависимости от уровня развитого игроком в легионе, он может получить ещё дополнительные способности, которые будут отсвечиваться в его умениях.


Легион "Защитников"





 Легион "Защитников" - главное место суровой силы и стойкости. В основном, в эти ряды входят те, кто великолепно обращается с оружием и чья защита очень велика. В отличии от предыдущего легиона, защитники не должны находиться в стороне и помогать целительством, а наоборот, их цель - предводительство, они ключ к победе. Участники данного легиона получают большой плюс к защите и атаке, чем трудно не позавидовать. Хотя, быть танком - главная цель, а для этого нужны определенные качества и  мощь.
 Способности "Защитников":


Иной облик -  заклинание позволяет создать копию, с которой, конечно же, куда легче стремиться к победе. Особенность способности:
-Если защитник умирает, то его душа и тело замещаются с копией, то есть убивать его придется два раза.


Колесница воина - на помощь к герою мчится верный "товарищ" в лице мифического животного. Он может трансформироваться в колесницу, позволяющую защитнику околесить противника одной из стихии, конечно же, присущей существу, или же животное сражается в своей истинной форме.

 В зависимости от уровня развитого игроком в легионе, он может получить ещё дополнительные способности, которые будут отсвечиваться в его умениях.


Легион "Шинпи"





  Вот тот легион, в чьих силах сплетаются странные явления. Их магия разнообразна и непредсказуема, а от образов легионеров веет непонятная сила и остроумие. Они хитры и опасны, но очень полезны в бою. Шинпи могут иногда выполнять роль поддержки, если это позволяют им способности. У частники этого легиона имеют большой плюс к интеллекту и даже повышают характеристики других, конечно же, плюсом на интеллект.
  Данный легион получает такие способности:



Крик Двидолия - заклинание призывает сильный взрыв двух сил. Он может быть как отталкивающий, так и притягивающий:
- Отталкивающий взрыв наносит врагам урон, а ударная волна отбрасывает их от места выбранного Шинпи.
- Притягивающий взрыв наносит врагам урон, а ударная волна притягивает врагов в определенное место.



На стыке - заклинание позволяют применяющему отобрать определенное количество сил у противника и отдать их союзнику или же себе. При применении на полуживого врага, может забрать даже жизнь и восстановить Шинпи ранения.

 В зависимости от уровня развитого игроком в легионе, он может получить ещё дополнительные способности, которые будут отсвечиваться в его умениях.


Легион "Охотников"





 Охотники.. само слово таит в себе угрозу и скрытность. Этот легион аккуратен и спокоен, рассудителен и отчетлив, он силен и основан на ловкости. Основным плюсом "Охотников" является, как вы уже поняли, ловкость, но помимо этого так же и сила.
 Дополнительными способностями легиона "Охотников" являются:



Скрытность - как и свойственно этому легиону, эта способность позволяет обрести невидимость на определенное количество времени,  за которое и кинжал в спину успеть вонзить можно.



Зоркость -  данное заклинание позволяет применяющему увидеть определенные вещи:
- Территорию в большом диапазоне
- Запас энергии, оставшейся во враге
- Скрытую силу соперника или союзника

 В зависимости от уровня развитого игроком в легионе, он может получить ещё дополнительные способности, которые будут отсвечиваться в его умениях.


Легион "Коронованных"




   
Легион "Коронованных" является самым сильным. В эти ряды невозможно попасть тем, кто мог бы пробиться в другой легион, и не зря. Ведь здесь находятся только мастера гильдии. Они не раскрывают свои способности, но можно догадаться, им открыто куда больше. В мастера может пробиться лишь тот, кто докажет свою мощь. Раз в год мастер меняется или же остается, в зависимости от показателей. Сейчас не известен лишь один мастер, глава гильдии "Иных".
avatar
Миома Рика
Повелитель
Повелитель

Сообщения : 481
Баллы : 2012
Репутация : 4
Дата регистрации : 2014-07-02

Лист персонажа
Золото Золото : 1000
Жизнь:
1000/1000  (1000/1000)

Посмотреть профиль http://neankot.forumei.org

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения