Город Крэй

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Город Крэй

Сообщение автор Миома Рика в Сб Ноя 21, 2015 8:58 am

Данный город был создан очень давно..
 Его история была начата со столкновения двух волн: ярости и надежды. Одну из сторон представляла Богиня Берта- создательница самого мира и эталон поклонения всех миролюбивых созданий, а второй же явилась её кровная сестра Фиеста, наполнившая, на тот момент, мир злобой и ненавистью. Долгое сражение этих двух дам привело к тому, что образовались первые, да и почти последние гильдии, а именно: "Слеза Дракона" и "Приспешники ада".

 "Души моих людей никогда не покроются ржавчиной, как и их острые мечи!"- воскликнула Берта, наводя свою мощь на Фиесту, которая в свою очередь была на грани срыва. Долгие битвы уже давно вымотали её и выбили из привычного состояния. Вечное использование магии и попытки узнать новые заклинания просто иссушили её тело и тогда, в последнюю битву, Фиеста вознесла свой приговор:

 "Твоя взяла, я покидаю поле битвы, вбирая в себя клеймо проигравшего, однако с этих пор мир как и сам город не будет разделен на две части! Моя воля изменилась после стольких умерших даром людей и требует перемен. Я возглавлю иную часть, а именно гильдию "Иные" - она будет независима и проста, как и должна быть! Там нет места законом! Это последние мои слова, я ухожу от битв, однако, напоследок, я одарю этот мир существами, что будут устрашать мир!"

 И тогда яркие лучи разных цветов разлетелись во все части, после чего ярый рев раздался из всех точек. Так и появились монстры этого мира. Берта пыталась изничтожить их вех, однако в одном из бою она погибла. На тот момент Фиеста уже была главой новой гильдии. Никто не знает, жива ли она до сих пор, однако все вспоминают эту историю, считая, что именно одурманенная злостью сестра убила Богиню, оставив мир без спасителя...

 Но не смотря на это, Берта успела оставить после себя столько святого, что до сих пор "Слеза Дракона" продолжает её дело,, в надежде, что скоро гильдия "Приспешников ада" падет.
 
 На сей момент, напоминанием великой битвы являются часы - независимая доля смешанной магии. Они появились при соприкосновении двух порывов магии Фиесты и Берты. Часы появляются в любом месте и независимо общаются со всеми гильдиями, обогащая их новой информацией.

 Однако есть ещё кое что, что скрывается довольно сильно. Это история о городах, которые были разгромлены во время войны Берты и Фиесты. Вот некоторая информация, что записана на одной из старых статуй. Написанное имеет настоящие время, однако сама постройка имеет уже 400 лет, по меркам тех, кто нашел это место, из чего делается вывод, что когда то существовали эти города.

Вот, что было написано :



Мироэль





Под навесами белых скал расположились территории Мироэля, что блестят своими красотами. Не смотря на вечный холод, эта страна является самой богатой и, так сказать, процветающей. Это место, где сокрыто множество богатств природы, что расположены под землёй, а иногда и на поверхности. Когда-то давно Мироэль представлял собой самые спокойные и миролюбивые территории, однако после массовых находок драгоценностей, люди начали борьбу за богатство и собственную хорошую жизнь, позабыв о человечности даже к собственным родным и близким.
Народ был столь помутнён на деньгах, что и не заметил, сколь чёрств он стал, даже по отношению к своей принцессе, умершей от руки нынешней Королевы Хельг. С её приходом история изменилась. Хельг, будучи холодна сердцем, ещё сильней омрачила сердца людей, настроив их против друг друга. Сейчас населения Мироэля составляет 196700 человек, богатых и самоуверенных, льстивых и жадных ко всему, что не их.
А ведь когда-то любой был рад приходу гостя, совместному распитию чая и весёлым, заливистым смехом вечерам, которые сопровождались интересными историями и различными анекдотами, что теперь разбились об острие безразличия.
Да, теперь сюда не часто приходят люди, они не желают нести на себе эти призрительные взгляды и чуять холод что исходит от башни Хельг, которая всегда наблюдает за людьми и своими территории с самого высокого места, возвышая себя над всеми другими.
Тех, кто претендовал на её место она безжалостно убивала на глазах других, демонстрируя свою силу и мощь. Мироэль получил хозяйку, что самоуничтожает земли, что ценны как богатство, а не красота. Но не смотря на это, Мироэль самая превликательная страна, ведь никто из богачей не захочет жить в бедной комнатке, а будет стараться построить самый замечательный дом.


Иридий



 
                                             
Окутанный золотым покровом Иридий представляет собой бескрайнюю пустыню, где песок скрепит даже в душе.  Жестокий климат царящий в этих землях не щадит никого и вы будучи заблудшим здесь  вряд ли получите шанс выжить.  В далекой древности Иридий являл собой державу, с богатствами которой  не мог сравниться даже Мироэль.  Но материальное благополучие страны кончилось вместе с  золотым песком, количество которого казалось,  было неиссякаемым. Привыкшее к жизни на широкую руку, местное население все больше загоняло себя в долги. В конечном итоге Иридий  целиком и полностью был продан Мироэлю и превратился в его колонию. Королевская семья, правившая в то время, была свергнута Хельгой жестокой и деспотичной правительницей Мироэля. Несмотря на своё жалкое положение, государство все же продолжает кое-как существовать и поддерживать более-менее достоянную жизнь местного населения за счет прислуживания Мироэлю.



avatar
Миома Рика
Повелитель
Повелитель

Сообщения : 481
Баллы : 1953
Репутация : 4
Дата регистрации : 2014-07-02

Лист персонажа
Золото Золото : 1000
Жизнь:
1000/1000  (1000/1000)

Посмотреть профиль http://neankot.forumei.org

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения