Миома Рика

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Миома Рика

Сообщение автор Миома Рика в Пн Фев 08, 2016 11:26 pm

(То, что позади - ходит по пятам, но всё, что впереди - убежит, если ты обернёшься.)


ИМЯ И ФАМИЛИЯ
ФОТО

✖ Миома Рика.
✖ 29 февраля 400 года новейшей эры.
✖ Гетеро.
✖  Вампир.
✖  Приспешники ада.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ


Характер:
Миома Рика играет роль переменчивого человека, который жаждет чего-то нового от каждого дня. Однако не всё в её случае так легко. По причине рождения в облике вампира, девушка сразу же была обречена на существование в мире злобы. Именно следуя этим путём Миома и обрела свой нынешний характер.
Рика является обладательницей импульсивных рвений, что изо дня в день её не покидают. Однако, образ не позволяет быть девушке - на виду у окружающих - пульсацией светлых эмоций, поэтому всё это принимает вид шалостей и издёвок.
Общаться с кем-либо Миома нужным не считает, ведь в её окружении мало достойных существ, которым вообще интересно о чем-то разговаривать помимо пролития крови да денег. Не то, чтобы Рика не любила деньги, даже наоборот, но обсуждать с кем-то их сверх глупости.
Вампирша предпочитает тёмные места, а если они ещё и заброшены, то она их вообще будет боготворить. Запах плесени или старины никогда не вызывал у неё отвращение, а вот цветы заставляют постоянно чихать и чесать нос, что делает Миому нелепым существом. Но эта не единственная причина страсти к темноте, на солнце ей попросту трудно находиться. Солнечные дни для Рики и вовсе каторга!
Девушку обижает реакция окружающих на её бледность, а поделать что-то с этим она и вовсе не может, какой уродилась, такой и существует. Однако прозвище "Ходячий труп" как-то разгневало её до такой степени, что одну часть гильдии пришлось ремонтировать за её счёт.
Размышлять о бренности существования Миома обожает, так как частенько скука одурманивает её, погружая глубоко в долгие думы. Однако особое удовольствие ей дарят мысли, полученные где-то в лесу или пещере, где жизнь протекает иным путём, нежели в обществе.
У Рики есть множество друзей, с которыми она познаёт новое, правда другие их не видят, так как не все в нашем мире некроманты. Девушка же выходит на контакт с духами постоянно, они и помогают ей в трудном выборе или битве, да и время скоротать за интереснейшими историями.
Что касается отношения вампирши к самой себе, то это величайшее самолюбие с частичками иронии в сторону окружающих. Что, что, но восхвалять себя и возвышать над другими девушка обожает, как и издеваться на некоторыми, кто уж больно плох для этого мира.
Миома пытается никому не показывать свою слабость, поэтому часто она отделена от других в плане общих тем. Говорить о себе она не любит, в особенности о детстве.
Рика игрива, но не азартна, любит потешаться над проигравшими, однако не даст в обиду себя любимую. Она выше многих гнусных существ, но похвастаться нравится и ей. На смотря на принадлежность к Приспешникам Ада, вампирша не утратила совесть и жалость, за что себя часто корит, так как готова пожертвовать собой ради того, кого может и не знать, но будет чувствовать его душу, истинность.
Девушка не обращает внимание на тех, кто лжёт, ведь так поступают все волей-неволей, однако "королей блефа" она ненавидит и пытается принизить, показав свою доменантность. Этим она демонстрирует, что может прочесть любую душу, однако открыто сказать что-то плохое о сущности, живущей в каждом, Миома не может, запрещено законом.
Ещё одно, что просто обожает Рика это законы, а именно их нарушение, подстрекание высшего и всесильного. Этим девушка выражает своё фи всему вокруг.
Однако сама же душа девушки хрупка, просто заточена в сильное тело. Разбиться может девушка от чего угодно, что она поймёт не так, однако показывать Миома этого не станет. Другие должны её бояться или ненавидеть, чувствовать атмосферу соперничества! Поэтому со стороны она кажется загадочной особой, держащейся на дистанции от всего, что она ненавидит.
Вампирша считает себя создателем своего мирка, в который она впускает не многих, однако попав туда, девушку еже от себя не отвяжешь. Верная привязанность "бродячего" и одинокого пса.

✖ Миома обожает природу во всех её красках, однако в ночное или туманное время эта любовь увеличивается до такой степени, что девушка всем телом осязает прикосновения ветров и всего, что вокруг. Быть защитником этого творения она не согласится, ведь всё прекрасное скоротечно и гибель его не избежна.

✖ К окружающим Рика относится с опаской и неким недоверием. К сожалению, не все черпают к тебе наилучшее, а общаться с массой недоброжелателей симпатии не вызывает. Однако с некоторыми она всё же говорит, да и ведёт себя иначе, открыто. Именно с теми людьми вампирша открывает своего персонажа комедии и шуточек.


Биография:

✖ Маленькая, хрупкая и истощённая, она и не подозревала о том, что когда-то вырастит и будет состоять в одной из величайших гильдий. Ведь в детстве Миома думала, что жизнь ей подарена зря, а всё что происходит вокруг просто сведёт её с ума. Жизнь в голоде в бедной семье давалась трудно, ведь именно тогда начались разрухи вокруг, а мир пал в лапы ужасных бед.
Вокруг бушевали эпидемии, многие люди погибали, не оставляя за собой и следа. Тогда Рика часто видела смерти невинных и она осознавала, что также погибнет и она сама вместе со своими родителями . Однако, какие-то голоса уже тогда говорили о ином будущем. До определённого времени она считала, что это сон глаголил ей то, чем горело её желание.
Время шло, а вой войны не угасал, заставляя её в малом возрасте работать бок о бок с другими людьми. Рику быстро изматывала нагрузка, но расслабляться она не могла, нужны деньги, нужна еда. До 13 лет её жизнь протекала таким образом, а потом произошли изменения...
Её отец сошел с ума от голода. Прямо на глазах бедной девочки он убил свою жену, что изнемогала от болезни. В отчаянье Миома выбежала и пустилась прочь от отца, но тот был быстрей. Догнав её и бросив наземь, он навис над ней, держа в руках нож, которым была убить мама Рики.
Закрыв глаза, она ждала мимолётную боль, но место этого на её лицо падало что-то тёплое. Распахнув глаза девочка увидела мужчину, что пронзил сердце её отца. Тот стоял гордо и смотрел на неё с презрением, давая понять, что именно его нужно бояться, а не какого-то людишку.
Секунда и Рика почувствовала боль в шее, а после она упала в надежде, что умрёт...
Однако прошло немного времени и девочка оклемалась. Всё расплывалось, слово перед её глазами была какая-то плёнка, что мешала сосредоточить взгляд. Несколько попыток и картинка стала более чётной. Рика чувствовала боль и звон отдающий в голову, но всё же попыталась встать. Освоившись в незнакомом месте Миома услышала шаги; мужчина зашел в комнату. После... долгая беседа, и вот девочка, уже будучи вампиршей, пытается пробиться в ряды гильдии Преспешники Ада, куда и попадает.

✖ Сейчас  девушка проживает жизнь, которая ей не мила, но бороться с этим она не может. В конце концов этот путь избрала она не сама, а с помощью того самого мужчины, которого теперь, собственно, пытается отыскать. Причиной является то, что один вопрос, самый главный, остался без ответа: "Зачем меня сделали этим существом."
Не смотря на это, Миома пытается прожить эту жизнь так, как её ей предоставили, однако изменение в неё она всё же приносит, например чувства, о которых мужчина сказал забыть навсегда, преследуют Рику, заставляя делать необдуманные поступки. Чувство страха и ответственности до сих поры живы в девушке и постоянно будоражат то, что так хочется забыть.
Всему этому вина судьба, которая неблагополучно сложила свою историю и заставляет печалиться вампиршу по сей день.
Однако есть то, что всё таки заставляет Миому наблюдать, а именно интерес. Она желает знать, как справятся люди и существа в этой борьбе, сможет ли мир озарить эти территории или же вечный сумрак вновь падёт на плечи бедолаг. Ведь много людей сейчас проживают то же самое, на что она смотрела в детстве, чего она ждала и в то же время боялась. Смерть.
Состоя в гильдии Приспешники Ада Рика питает злость к многим, кто её окружает, однако некоторые же достойны внимания. Их действия, сила, позиция, всё это заставляет девушку удивляться тому, что возможно в этом мире. Она надеется, что что-то изменится и тогда, в новом мире, она будет одним из тех кто победит или проиграет. Остаётся только верно ждать и верить в то, что её существование всё же не просто ошибка, а несет в себе какую-то цель.

✖ В мастера хочу метить!


Магия:

Властвует над духами, превращая их мощь в свою, тем самым иногда и регенерируя травмы и запас магической силы.

✖ -Порыв душ- сильный ветер сопровождается толпой духов, которые только и ждут момента, дабы полакомится магией других. За собой могут оставить царапины, что будут немного печь и заживать не так уж и быстро.

✖ -Вселение- на определённый срок (15 минут) девушка вселяет фантом в предмет, что может недолго пожить своей жизнью, или, конечно, помочь Рике в бою, атаковав врага.

✖-Круг душ- данное заклинание может представиться в виде щита и атаки. Толща духов появляются перед Миомой, обороняя её, или же этот сгусток направляется на врага, не давая разглядеть через себя ничего. Однако эти фантомы немного медлительны, что не обещает качественную защиту, да и врагу

СВЯЗЬ С ВАМИ
✖ blackday_ - skype
avatar
Миома Рика
Повелитель
Повелитель

Сообщения : 481
Баллы : 1953
Репутация : 4
Дата регистрации : 2014-07-02

Лист персонажа
Золото Золото : 1000
Жизнь:
1000/1000  (1000/1000)

Посмотреть профиль http://neankot.forumei.org

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Миома Рика

Сообщение автор Диодель Харгел в Чт Фев 25, 2016 11:15 am

Тема пробного поста: Мир над облаками прошлого.
Опишите сон, в котором Миома встретились с мужчиной превратившего ее в вампира. (желательно внести в этот сон диалог между двумя персонажами, в котором Ваш персонаж, описывает нынешнюю жизнь).
Удачи!
avatar
Диодель Харгел
Тёмный маг
Тёмный маг

Сообщения : 167
Баллы : 1521
Репутация : 2
Дата регистрации : 2014-07-29

Лист персонажа
Золото Золото : 1000
Жизнь:
1000/1000  (1000/1000)

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения