Отчаянье и безнадега..

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Отчаянье и безнадега..

Сообщение автор Миома Рика в Пт Янв 09, 2015 5:39 am

Данная история повествует о ...
avatar
Миома Рика
Повелитель
Повелитель

Сообщения : 481
Баллы : 2012
Репутация : 4
Дата регистрации : 2014-07-02

Лист персонажа
Золото Золото : 1000
Жизнь:
1000/1000  (1000/1000)

Посмотреть профиль http://neankot.forumei.org

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Отчаянье и безнадега..

Сообщение автор Куроха Нэко в Пт Янв 09, 2015 5:45 am

Пролог
За несколько часов до…
Проснувшись утром от сильного шума дождя за окном, я медленно поднялась с кровати, подошла к окну и, отодвинув легкую молочного оттенка тюль, оглядела все вокруг.  
Сквозь плотную штору ливня трудно было разглядеть, что либо, только изредка мелькали силуэты идущих под зонтами людей, словно призраки они нежданно появлялись и так же быстро пропадали из виду.
Большие капли громыхали по подоконнику, и эти звуки болью доносились в моей и без того тяжелой голове. С трудом передвигая ноги,  я медленно отошла от окна и направилась в ванную. Умыв лицо, я обратила свое внимание на девушку, большими ярко-синими глазами, она с устало печальным  видом  смотрела на меня из зеркала. На минуту я задумалась, стала внимательно всматриваться в отражение, еще в подростковом возрасте я перестала заботиться о своей не примечательной внешности и не жалею об этом. Поэтому сейчас, замерев в раздумьях, я сделала то, как  всегда поступаю в подобных ситуациях, просто запихиваю ненужные мысли в дальний ящик.    
Закрыв за собой дверь душевой кабины, я повернула кран, из которого стремительно побежала теплая вода, тонкими струйками, она стекала вниз, скользя по нежной коже. Волна мурашек взбудоражила тело,  и наслаждение охватило меня.
Следующим пунктом в списке рутинных утренних дел была пробежка,  я не замедлила выйти из душа и, напялив первую попавшуюся футболку и штаны, я покинула дом.  
Дождь кончился, но тучи еще не расступились. Такого рода погоду никто не жалует, по этому, в такое время не редкость встретить людей в плохом расположении духа.  Пробежав кругов пять, я вернулась домой, переоделась и принялась за завтрак. Наливая кофе, я увидела в окне девушку, черты её небыли мне знакомы, быстрыми почти нервными шагами она  направлялась в сторону моего дома, и тут стук донесся до меня.  
Открыв дверь, передо мной предстала девушка, на её лице, которое все было покрыто мелкими веснушками, красовалась добродушная улыбка, светло-серые глаза так и светились от счастья, огненно-рыжий цвет волос прекрасно гармонировал с лицом, по-видимому, она была ирландкой.  
-Здравствуй  - раздался тонкий, слегка писклявый голос из её тонких губ.- Я Луд, мы теперь соседи я живу в доме напротив – рыжая указала пальцем на кремовый дом средних размеров, стоящий по ту сторону улицы.- Я принесла кексы, девушка протянула бумажный пакет с кексами, купленными в булочной неподалеку. Я собралась завтракать, так что выпечка были, кстати, поэтому я пригласила новоиспеченную соседку в дом.  
Где то полчаса мы болтали, хотя в основном говорила лишь она. После чего Луд попросилась в ванную, она пробыла там минут пять, потом раздался пронзительный крик. Я поспешила в ванную.
Подойдя к ней, я спросила: «Что случилось», на что она, молча, притянула меня к себе.
В зеркале помимо нашего с Луд отражение, позади стояла другая особа, она не была устрашающей, как  то обычно бывает в фильмах ужасов,  я бы сказала, что девушка сзади была даже мила, но само её присутствие пугало. Я и  вслух удивиться не успела как, произошло что-то странное.
Открыв глаз, я ничего не могла увидеть, все расплывалось в темноте, но сквозь смуту я смогла различить рыжие волосы, я не одна, Луд тоже здесь, подумалось мне в ту минуту и глаза под тяжестью боли снова закрылись.


Последний раз редактировалось: Куроха Нэко (Вс Янв 11, 2015 9:20 am), всего редактировалось 2 раз(а)
avatar
Куроха Нэко
Модератор
Модератор

Сообщения : 138
Баллы : 1479
Репутация : 1
Дата регистрации : 2014-07-29
Возраст : 21

Лист персонажа
Золото Золото : 1000
Жизнь:
1000/1000  (1000/1000)

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Отчаянье и безнадега..

Сообщение автор Миома Рика в Пт Янв 09, 2015 6:23 am

Глава 1
Наконец я распахнула глаза, первое, что пришло мне на ум, «где я!?». Оглядевшись вокруг, моему взору предстало полотно тёмных тонов, меня обволакивала чернота, от которой можно было задохнуться. В немом окружении, я чувствовала страх, тревогу. Я - зверёк, попавший в неизведанное место, полное тоски, одиночества, и, как чувствовала я, боли, выпирающий потоками со всех сторон и вытесняющее все переживания, накопленные за всю жизнь. Постепенно, приходя в себя, я начала слышать непонятные звуки, чем-то схожие с помехами по радио, но этот звук лишь нагонял оборот.
Страх захлестнул меня, когда я увидела перед собой силуэт схожий с плотным человеком, у него не было одного глаза, а его жуткая улыбка, зашитая чёрной ниткой, начала расходится, руки, измазанные в крови, тянулись ко мне, а из области сердца, через порез, вытекала чёрная жидкость, схожая с нефтью. От этого, и так некрасочная картина, превратилась в угнетающую. Я хотела подняться, но резкая слабость не дала мне этого сделать.
И вот, моё тело весит, а по шее стекает кровь, но не моя, а тех, по-видимому, кто погиб от этих ужасных, изуродованных рук. Резкий удар, я чувствую боль в области живота…Боль… Кровь…Темнота…
Потихоньку я начала вновь приходить в себя, из моего сумрачного мира меня вывели незнакомые голоса. Приподняв голову, я увидела симпатичную девушку и парнишку, по-видимому, они что-то обсуждали. Я начала приподниматься и, похоже, дама это заметила.
-О, ты проснулась! Приветик.- Начала наш разговор незнакомка, которая уже искрилась от радости. Хоть какое-то разнообразие средь чёрных красок, однако, если посудить, одежда девушки тоже была не красочна, но думать об этом, смысла нет.
-Эй, не налетай ты так на неё. - Ко мне подошёл красивый парень с милой улыбкой,- Вставай, - молвил он мне, протягивая руку.
В этот момент меня как током ударило. Несмотря на слабость, я вскочила на ноги, мой растерянный взор метался по безжизненным путям, а в голове крутился образ рыжеволосой.
-Где Луд?- всё также с растерянным видом вымолвила я, но голос мой был сух, он дрожал. Вдруг послышался грохот, с испугом я и те двоя, обернулись назад, как оказалось, источником шума был упавший мусорный ящик, из которого вывалилась моя знакомая. На сердце стало спокойней, однако разум мой ещё до конца не осознавал, где же всё-таки я нахожусь, и что это за странное существо пыталось, по-моему, лишить меня жизни. Тем временем Луд приблизилась ко мне.
-И где я?!- с интересом поглядывая по сторонам, сказала рыжеволосая, чем вызвала смешок у двух незнакомцев.
-Я Милочка, а это Ли, приятно познакомится!- миленько молвила красивая девушка, указывая сперва на себя, затем на парнишку, не решившись ответить Луд, а после она продолжила,- Мы, кстати, брат и сестра!- затем раздался её звонкий смех.
Подойдя к Миле, я увидела, что у неё за спиной висит огнестрельное оружие, а после я заметила, что злодей, напавший на меня, мёртв, а его бездыханное тело было покрыто той самой чёрной жижей.
Не говоря ни слова, я встала, затем посмотрела в томное небо, здесь даже сами тучи находились в войне за место, которого им, якобы, не хватало. Потихоньку с неба начали падать капли, которые ритмично набирали темп, теперь, из-за дождя, моей ухмылки не увидят.
«Я не знаю где я, кто эти люди, как я сюда попала, неужели всему вина зеркало, но как? С какой целью я здесь?»- эти мысли не покидали моей головы, от чего на душе становилась всё тяжелей.
Внезапный, оглушительный крик, вновь вывел меня из раздумий. Гламурная девушка бежала к нам, а позади неё были низкие, высотой с ребёнком 7 лет, монстры, с вытянутыми лицами.
Мила резко перевернула оружие, направив его на чудовищь. Три оглушительных выстрела, - и тела монстров безжизненно пали, а девушка, бегущая к нам, упала на колени и сильными всхлипами. Не дожидаясь, к ней подбежала Луд,
-Эй, ты в порядке?- в ответ рыдания. Рыжеволосая присела на корточки и приобняла незнакомку, - Всё хорошо, успокойся…
-Что же, похоже, наша компания в сборе!- весело сказала девушка с оружием, на что получила мой смешок.
-Знаете, уже темнеть, нам стоит отыскать кров.- Сказал Ли, поглядывая на небо, - Идёмте уже, иначе эти твари слетятся сюда, тогда нам не отбиться.
-А вы уверены, что они опасны?- внезапно спросила Луд, после чего брат с сестрой расхохотались, это не очень понравилось рыжеволосой, но она ожидала ответа.
-Да. - В разговор вмешалась я, говоря свою реплику уверенно, что утихомирило родственников.
Наконец к разговору присоединилась и та, за кем велась погоня, блондинка с пухленькими губками, одетая в розовый костюм, - Согласна, я попала сюда и прямо на моих глазах убили паренька, от этого я с криками убегала, а они потом за мной увязались. И ещё, мое имя - Лола.
Тем временем Луд размышляла,
-Люди, вас сюда тоже девушка закинула?- наконец задала она свой вопрос, на который получила обоюдное согласие, - Понятно.
Внезапный всплеск остановил наш разговор. Белый слепящий свет волной разбился оземь, от чего всё содрогнулось. Лола, не удержав равновесие, вовсе упала. Затем раздался шорох, из-за которого заложило уши. Когда всё стихло, на месте этой волны осталась маленькая шкатулка. Луд несмело подошла к ней и с опаской взяла в руки, сглатывая, рыжеволосая решилась открыть её.
-Ааа - резко закричала она, от чего все испуганно посмотрели на неё, - Шучу, здесь записка какая-то,- все выдохнули, а Ли сказал:
-Прочти.
Луд вытянула бумажку и раскрыла её. Затем принялась читать.
«Вы попали в мою игру.
В некоторых местах вы отыщите оружие и патрону, а где-то еду, однако всё это вы получите за определённую плату. Дам вам напутствие: в лесу есть то, что может уберечь.
С наступлением ночи монстром станет больше, уж повеселитесь...
Предупреждение: Умерев в этом мире, вы исчезните и из своего…»

-Жуткие у них игры!- Луд сглотнула, в то время как Лола находилась в панике, по её щекам вновь текли слёзы и, не выдержав, она громко закричала,
- Я не хочу участвовать в этой игре! Отпустите меня! Отпустите…- девушка упала на колени и вновь зарыдала, тело тряслось.
Мила печально поглядела на гламурную девушку, по-видимому, измученную этим происшествием. Меня же это не волновало, я кипела от злости, понимая, что кто-то просто взял нас за место кукол.
Через некоторое время все успокоились и, собравшись, мы решили последовать совету и отправится в лес. Где он никто не знал, кроме Лолы, которая согласилась показать на место. Мы шли вперёд по разбитым улицам, где-то были чёрные следы монстром, а где-то человеческая кровь, это наводило на одну мысль, мы здесь не первые. Разрушенные здания, искорёженные пути, знаки, всё это давило, а облака темнели, сгущались, от чего становилось страшней. По виду Лолы было ясно, она переживает, боится, но как её подбодрить никто не знал, поэтому мы весь путь молчали. И вот, наконец, перед нами предстал лес...
avatar
Миома Рика
Повелитель
Повелитель

Сообщения : 481
Баллы : 2012
Репутация : 4
Дата регистрации : 2014-07-02

Лист персонажа
Золото Золото : 1000
Жизнь:
1000/1000  (1000/1000)

Посмотреть профиль http://neankot.forumei.org

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Отчаянье и безнадега..

Сообщение автор Лора Кейл в Вс Янв 11, 2015 4:58 am

Нэко, «Наливая кофе, я увидело в окне девушку, черты её небыли мне знакомы, быстрыми почти нервными шагами она направлялась в сторону моего дома...» Большинство ошибок исправлено, запятые появились и, как я вижу, вы ко мне прислушались, очень рада.
Миома, вы вместе пишите? Понятно, здесь стиль написания совпадает, сюжет до сих пор вполне хорош, подожду продолжения.
«Мы шли вперёд по разбитым улицам, где-то были чёрные следы монстром..» Можно вопрос? Какие у вас намерения на это, хотите написать для себя, или будете показывать кому то ещё?
avatar
Лора Кейл
Тёмный маг
Тёмный маг

Сообщения : 155
Баллы : 1236
Репутация : -1
Дата регистрации : 2014-12-30

Лист персонажа
Золото Золото : 1000
Жизнь:
1000/1000  (1000/1000)

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Отчаянье и безнадега..

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения