Мастер гильдии "Иные"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Мастер гильдии "Иные"

Сообщение автор Мако Куроха в Пт Янв 30, 2015 11:01 pm

1)Имя/Фамилия/Прозвище
Мако/Куроха/Валькирия
2)Возраст/Пол/Ориентация/
21/Ж/Гетеро
3)Гильдия/Раса
"Иные"/Человек
4)Биография
Родилась Мако в очень бедной многодетной семье. Она никогда не могла найти общего языка с братьями и сестрами.  Особенно сильно её раздражала младшая сестра Нэко, из-за того что была сильно на неё похожа. Своих родителей она так же ненавидела, ведь те её постоянно избивали.
Впоследствии нервного срыва она стала жестче, не редко сама давала тумаков другим, по этой причине её часто путали с мальчиком, а после это стало обидным прозвищем.  
После ужасных избиений, девушка запиралась в комнате родителей садилось на кресло и сосредотачивалась. Тогда, проявлялись первые телекинические способности. Тренируясь, Мако потихоньку развевала в себе талант- магию. Спустя 2 года, она уже могла разрушать предметы. Со временем её способности стали набирать всю большую силу.
Первым из их мрачного дома ушел старший брат Фрэнк, за ним и Нэко, что было не удивительно, ведь они были очень близки. Две маленькие сестрёнки последовали примеру Нэко и Фрэнка спустя 2 года. В доме осталась лишь она. Не сдержав себя, и дабы не мучить окружающих, Валькирия убила их. Данный момент девушка пытается не разглашать и даже забыть. Но часто смотря в зеркало она видит их перед собой...
После ужасного поступка Мако стала путешествовать по миру, пока не изучила магию до придела, а после решила вступить в тёмную гильдию. Там она познакомилась с одним демоном- лисом, по имени Томоэ. Он часто подтрунивал над ней, а она же всегда пыталась его прибить, но он всегда сбегал от боя. Мако надоело жить под чьим-то контролем, или же стоять на чьей то стороне, именно по этой причине, она ушла из гильдии, а спустя лишь полгода в возрасте 18 лет девушка основала гильдию наёмников и назвала её "Иные", ведь она сама была другой, не же ли остальные, она была Иной.
Спустя год девушке снова не хватало путешествий и вот она отправилась за ними. Прошло 2 года...
5)Характер
Данная особа обладает неукротимым и невыносимым нравом. Любовь к правлению, зародилась в ней ещё в раннем детстве. Юная леди, предпочитает высказывать всё что на уме водится. Долгое время, она грезила мечтами, об убийстве Томоэ Микаге. Данная страсть осталась с ней и до сих пор. (Чёртов дьявол вечно исчезает!). Испытывает ненависть к молчаливым людям, которые часто зациклены на себе. Вечная отрешённость её бесит. (Да Нэко, именно ты!).Мако, самоуверенная и целеустремлённая.(Конечно, я же гильдию умудрилась создать!). Так же, Валькирия очень несдержана. В том случае если что то ей не по нраву, она спокойно применяет силу (Любому дам в морду!).
6)Внешность
Внешне Куроха очень схожа со своей младшей сестрой Неко. Даже можно сказать, что они абсолютно идентичны, не смотря на разницу в возрасте. Именно по этой причине Мако в юности предпочла длинным волосам короткую стрижку. Обладательница спортивной фигуры, поддерживаемая ею изнурительными тренировками. По этой причине, девушка предпочитает спортивный стиль одежды, если вздумается может и военную форму надеть.
7)Магия
Мако обладает 9 видами магии. Во время использовании волшебства, её глаза приобретают красный цвет.
1)Телекинез— «душа», «сердце», «дыхание» — термин, которым в парапсихологии принято обозначать способность человека одним только усилием мысли оказывать воздействие на физические объекты.(Так же Валькирия до того развила данную способность, что может разрушать в том числе и человеческую плоть)
2)Телепортация — гипотетическое изменение координат объекта (перемещение), при котором траектория объекта не может быть описана математически непрерывной функцией времени.
3)Регенерация — способность   восстанавливать повреждённые ткани  и  потерянные органы, а так же энергию. (Других людей в том числе. Восстановление валькирии происходит автоматически, даже при остановки времени)
4)Поиск— способность находить любое существо или же предмет.
5)Анти-магия чувств — может подчинить себе людей.
-Способно привязывать свои чувства к одному или более людей (Привязка чувств - человек начинает ощущать эмоции ощущения мага- заклинателя)
6)Телепатия  — способность мозга передавать мысли, образы, чувства и неосознаваемое состояние другому мозгу или организму на расстоянии, либо принимать их от него, без использования каких бы то ни было известных средств коммуникации или манипуляции.(Способна видеть прошлое других людей)
7)Чёрные дыры  — область в пространстве-времени, гравитационное притяжение которой настолько велико, что покинуть её не могут даже объекты, движущиеся со скоростью света, в том числе кванты самого света.( Девушка может уместить так же в свою ладонь чёрную дыру, тогда при ударе противника обычным кулаком, он так же будет получать физическую боль от сферы в руке)
-Цепь сфер (3 сферы среднего размера которые притягивают в себя приметы)
-Щит (синяя сфера вокруг объекта, которая позволяет удерживать удары противника)
8 ) Призыв — может призывать камету.
9) Антиматерия— ещё не известное миру явление, смертельное влияние, действует на расстоянии километра, выглядит как огромная сфера, уничтожает всё в приделах досягаемого.
8 )Где вас можно найти
Не разглашаю
9)Как часто будите посещать ролевую?
Часто
10)Когда ваш день рожденья
Скрываю
11)Пробный пост

Тема: Последний день в Приспешниках ада.




Над землёй сияли звёзды, а луна часто прикрывалась облаками плывущими мимо, будто одеялом. Лёгкий западный ветер легко покачивая деревья. Их листья пожелтели, от яркого уже прошедшего июльского солнца, трава последовала их примеру. Близился конец лета, которое было наполненного пустотой и отчаяньем, тишиной и безысходностью. В данной удручающей обстановке лежала Мако на одном из холмов у окрестности города. Эти места называли самыми красивыми в королевстве, но девушку они даже не забавляли, она просто лежала на обсохших, уставших от солнца зарослях. Из-под земли, где-нигде выглядывала новая жизнь, зелёная трава.  Взгляд Курохи был устремлён в никуда, она в мыслях даже себя не узнавала. Где её яркий характер, весёлый нрав? Нет, ничего не было. Её душа блуждала в теле, теряя своё пламя. Узнавая в себе свою сестру - Неко, девушка боялась не стать такой же. "Мне стоит уйти"- проблеснуло в её голове, мысли об невыносимом заточении. Война её мучила, вытягивала из неё последние силы. Внезапно Мако окутала дрожь, она почувствовала его- Томоэ. Ей казалось, что он всё это время смотрел на неё, смотрел в её пустой тёмный взор. Хоть Микаге даже не отражался в нём, но девушка всегда чувствовала, что парень рядом. Они будто одной крови, но в тоже время на разных краях вселенной. Их мировоззрения расходятся, характеры, привычки, всё... Но, они друг друга понимают с полу мысли. Их отношения нельзя назвать дружескими, скорее даже враждебными.
Внезапно, над её головой показались локоны Томоэ. Глаза Мако сразу приняли красный оттенок, а он лишь сказал, будто в сарказме: - Тихо, куда вскочила, я не собирался с тобой драться. Ты такая забавная- слегка рассмеялась сказал парень- Когда уже перестанешь за мной с чёрными дырами бегать? Дитя ты ещё. Вырастишь, тогда и поиграем. - Микаге лёг рядом. Его взгляд устремился в небо, никогда не понимал, что ты видишь в этих огоньках. Хотя, у тебя магия в этой области, оно и понятно. Мако вернула цвет своих глаз и повернула голову к луне.
-Зачем ты тут? Ты же знаешь, что так рядом со мной находится нельзя, и что я спокойно могу... -внезапно её прервал парень: -Нет. Ты ведь не только враг, но и собеседник.
-Это всё твоё оправдание?
-Пожалуй да- девушка повернулась к парню находясь в нескольких сантиметров от него: -Я тебя не узнаю Микаге, неделю назад ты бы не сделал такого опрометчивого поступка.
-Неделю назад, ты бы тоже так просто не лежала в траве смотря на звёзды. Да, ты на них частенько заглядываешься, но сейчас твой взгляд устремлён в никуда. Ты стала будто мёртвой, без чувств и мыслей, даже твоё тело стало хрупче, а магия слабее. Болезнью это назвать невозможно, скорее тебя что то терзает, но что? Не знаю, ты будешь мне это рассказывать или нет, но твоё поведение просто убивает окружающих. -лишь немного отведя взгляд в сторону девушки он сказал подобное, было видно, что он сказал, то о чём действительно думает, его истинные тревоги.
-Неужели моё поведение так сказывается на тебе? - последовал звонкий смех со стороны Курохи, а парень лишь улыбнулся, прикрыв своё смущение веером.
-Хм, не знаю. Но складывается впечатление, что тебе просто хочется выбраться из клетки, как маленькой синей птичке. -Микаге повернувшись посмотрел в глаза Мако.
-Ты... Ты.. Ты слишком близко- последовал толчок и девушка резко встала.
-Похоже я был прав и задел тебя за живое, хотя ты даже сейчас выглядишь мёртвой.
Куроха уходила, последовала два шага, а за тем она остановилась. Посмотрев назад, она увидела Томоэ, который стоял к ней спиной и смотрел на небо.
-Похоже он прав, мне стоит уйти и не мучить ни себя, ни других... - Накинув на голову капюшон, девушка всё решила для себя и стремительным шагом отправилась в будущее.
Настало утро. Было лишь 6 часов утра, но солнце уже сияло во всю. Оно пронзало листья обжигая их. В гильдии, было мало человек, рано вставать этим приспешникам не хотелось. Но все же, даже так гильдия была наполнена ленью и злостью в принципе, как и всегда. Одна из официанток стирала со стены надпись алой краской " я ухожу, прощайте". Краска не снималась.  В гильдии появился Томоэ, он увидел эту надпись понял, что она ушла и больше не вернётся. А тем временем, Мако была уже в дороге к новым приключениям.


Последний раз редактировалось: Мако Куроха (Ср Фев 04, 2015 11:11 am), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Мако Куроха
Волшебник
Волшебник

Сообщения : 32
Баллы : 1098
Репутация : 0
Дата регистрации : 2015-01-17

Лист персонажа
Золото Золото : 1000
Жизнь:
2000/2000  (2000/2000)

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мастер гильдии "Иные"

Сообщение автор Миома Рика в Пн Фев 02, 2015 8:22 am

Так, я выскажу своё мнение по поводу магии.. через чур .-.
avatar
Миома Рика
Повелитель
Повелитель

Сообщения : 481
Баллы : 2012
Репутация : 4
Дата регистрации : 2014-07-02

Лист персонажа
Золото Золото : 1000
Жизнь:
1000/1000  (1000/1000)

Посмотреть профиль http://neankot.forumei.org

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мастер гильдии "Иные"

Сообщение автор Куроха Нэко в Ср Фев 04, 2015 10:58 am

Соглашусь с Миомой
avatar
Куроха Нэко
Модератор
Модератор

Сообщения : 138
Баллы : 1479
Репутация : 1
Дата регистрации : 2014-07-29
Возраст : 21

Лист персонажа
Золото Золото : 1000
Жизнь:
1000/1000  (1000/1000)

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мастер гильдии "Иные"

Сообщение автор Диодель Харгел в Ср Фев 04, 2015 11:12 am

От меня принята
avatar
Диодель Харгел
Тёмный маг
Тёмный маг

Сообщения : 167
Баллы : 1580
Репутация : 2
Дата регистрации : 2014-07-29

Лист персонажа
Золото Золото : 1000
Жизнь:
1000/1000  (1000/1000)

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мастер гильдии "Иные"

Сообщение автор Диодель Харгел в Ср Фев 04, 2015 11:37 am

avatar
Диодель Харгел
Тёмный маг
Тёмный маг

Сообщения : 167
Баллы : 1580
Репутация : 2
Дата регистрации : 2014-07-29

Лист персонажа
Золото Золото : 1000
Жизнь:
1000/1000  (1000/1000)

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мастер гильдии "Иные"

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения